Indian обновил семейство Chief, Springfield и Roadmaster

Мотоциклы получили возможность деактивации заднего цилиндра.

Представители Indian выложили в сеть информацию об обновленных круизерах Chief, Springfield и Roadmaster 2019 модельного года. При этом представители марки отметили, что внимательно следили за всеми комментариями владельцев техники. И, чтобы мотоциклы стали еще лучше, особенное внимание уделяли негативным отзывам и устранению недостатков.

Наиболее заметной особенностью аппаратов станет возможность деактивации заднего цилиндра на двигателе Thunder Stroke. По словам сотрудников фирмы, нововведение позволит снизить тепловую отдачу мотора, что, в свою очередь, положительно скажется на комфорте ездока.

Технология работает следующим образом: электроника сможет самостоятельно решать, когда отключать цилиндр. Для этого необходимо, чтобы сам агрегат был прогрет до рабочей температуры, а на улице было не холоднее 15 градусов. При этом байк должен стоять на месте. Цилиндр включается обратно при повороте ручки газа.

Кроме того, аналогичная система не первый год применяется в автомобилестроении. Ее применение позволяет значительно сократить расход топлива.

Также новинки оснащаются управляющей электроникой с тремя режимами работы (Standard, Tour и Sport), улучшенной аудиосистемой, разработаны новые цветовые схемы. Модель Roadmaster дополнительно получила модернизированный обтекатель. Который, к слову, можно установить и на более старые версии байка.

Продажи обновленных мотоциклов Indian уже начались. В США продавцы за Chief попросят не менее $17 999, Springfield оценивается в 20 999 долларов, а за Roadmaster потенциальному покупателю придется выложить 28 999 «баксов». В переводе на российскую валюту по текущему курсу это примерно равно 1 224 750, 1 428 900 и 1 973 300 рублей.

 

Материалы по теме:

Indian выкатил обновленное семейство Scout
Инженер NASA выиграл конкурс Indian
Polaris задумал перенести производство в Европу
Indian подтвердил запуск производства FTR1200
Indian начинает продажу часов в честь Берта Монро

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

137

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.