Тюнинг-ателье подготовило спецверсию пикапа Ford F-150

Пикап посвящен мотоциклам Harley-Davidson.

Производитель мототехники из Милуоки в сотрудничестве с мастерами тюнинг-ателье Tuscany Motor подготовил специальную версию пикапа Ford F-150. По предварительным данным, новинка будет представлена на праздновании 115-го юбилея фирмы как особый экспонат музея Harley-Davidson.

К слову, в США этот автомобиль занимает лидирующие строчки по продажам в сегменте, и покупатели мотоциклов HD являются целевой аудиторией производителя четырехколесных транспортных средств. У пикапа есть бесчисленное количество модификаций, в том числе и посвященных легендарным американским байкам.

Специалисты ателье Tuscany Motor при создании спецверсии черпали вдохновение из модели Fat Boy. Внешне от стандартного исполнения новинку отличают оранжевые акценты с логотипами Harley-Davidson, обилие хрома, 18-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной, оригинальные расширителями арок, наличие выхлопа Flowmaster, подвеска BDS и защита картера.

Преобразилось и внутреннее убранство. Здесь появилась двухцветная перфорированная кожа, доработанная отделка приборной панели, рулевого колеса и дверей, а также коврики и подлокотник с логотипом Harley-Davidson.

Во время фестиваля, посвященного дню основания фирмы, все посетители музея могли протестировать Ford F-150 Harley-Davidson Edition, выпущенный в черном или сером цвете. 

Материалы по теме:

Ford научил машины пропускать мотоциклистов
Ford придумал машину со встроенным мотоциклом
Американский стартап будет выпускать «зеленый» скутер под маркой Ford
Гай Мартин «затюнил» Ford Transit

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

369

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.