Макгрегор и Бурман вновь собрались в путь

Друзья отправятся в путешествие в следующем году.

Известный голливудский актер Юэн Макгрегор и британский телеведущий Чарли Бурман задумали отправиться в новое путешествие. Тандем уже известен телезрителям по программе «Длинный путь».

Их первый совместный прохват состоялся еще в 2004 году. В итоге путешественники за четыре месяца проехали свыше 30 тысяч километров на своих BMW. Их путь пролегал через Европу, Россию, США, Канаду, Украину, Казахстан и Монголию. Вместе друзья сумели преодолеть все трудности пути, посетили множество интересных мест и познакомились с интересными людьми.

Второй раз они отправились в путь в 2012 году, и прихватили с собой съемочную группу. Тогда мотоциклисты проехали под прицелом видеокамер около 25 000 км. В результате свет увидел уникальный документальный сериал о приключениях путешественников на байках. Неудивительно, что программа довольно быстро стала популярной во всем мире.

Информацию о подготовке новой кругосветки подтвердил сам Бурман в своем аккаунте в одной из соцсетей. Пока что все детали новой поездки не раскрываются, однако уже известно, что состав команды останется прежним, а сам прохват запланирован на 2019 год.

 

Материалы по теме:

Юэн Макгрегор продает эксклюзивный чоппер
Channel4 утвердил новое шоу Гая Мартина
«Американский чоппер» вернулся на экраны
В сети появилось видео путешествия Ричарда Хаммонда по Мозамбику

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

222

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.