Московский автосалон 2018

Моторшоу традиционно проходит раз в два года.

Уже завтра свои двери для посетителей откроет Московский международный автосалон-2018. Выставка, которая является главным национальным событием автомира, будет проходить в «Крокус Экспо» с 31 августа по 9 сентября.  

В этом году экспозиция занимает три зала в третьем павильоне, еще один отдан под выставку «Мобилистика», да и на уличных площадках есть на что посмотреть. Например, все дни посетители смогут прокатиться на беспилотном такси Яндекс. И пусть круг по парковке будет не очень большой, пассажирам гарантированы яркие эмоции при поездке на этой «шайтан-машине». Кроме того, все желающие смогут пройти специально подготовленную трассу за рулем одной из моделей Volkswagen или Renault.

Внутри же разместилось немало интересных экспонатов. АвтоВАЗ представил концепт новой «Нивы» и спортивную версию Lada Vesta, французы из Renault привезли абсолютно новый кроссовер Arkana, на стенде Hyundai прошел дебют нового поколения Santa Fe, новые или обновленные машины привезла на выставку Kia, а ГАЗ показал сразу две различных системы автопилота. Также свои стенды разместили несколько уже знакомых или абсолютно новых автомобильных брендов из Поднебесной, нами замечена даже марка родом из Азербайджана!

Жемчужиной же автомобильной выставки стала презентация седана и лимузина Aurus Senat. Напомним, транспортное средство разрабатывалось специально для первых лиц РФ в рамках проекта «Кортеж». Также в линейку будут включены минивэн и внедорожник. А вот самой ожидаемой мотоциклистами премьеры – тяжелого круизера ИЖ - на выставку так и не привезли. Как и других моделей, созданных инженерами концерна «Калашников». Зато глава Минпромторга Денис Мантуров намекнул, что в ближайшее время начнется разработка абсолютно нового мотоцикла, внешне похожего на представленные модели. При этом в движение ее станет приводить электромотор.

Также гости выставки смогут присмотреться к внедорожникам KTM EXC и SX, представленными компанией БайкЛенд. Кроме того, здесь можно оценить новую бюджетную экипировку MCR. По словам представителей фирмы, собственный бренд «оранжевого» магазина – это плод труда лучших российских и европейских специалистов, который должен прийтись по вкусу многим водителям двухколесной техники.

В соседнем зале разместился стенд Kawasaki. Увы, наиболее интересный байк – Ninja H2 SX – был куплен буквально за пару дней до открытия ММАС. Так что самой «горячей» новинкой можно смело назвать новый Z900RS.

Зато сразу пять новых мотоциклов привез в Россию китайский Lifan (прочитать). Все модели, от вседорожного малыша 200GY-4 до классика KPM200, оснащаются одноцилиндровым двигателем объемом от 200 до 250 см3. Небольшой круизер 250-D в движение приводит 250-кубовый двухцилиндровый агрегат. Сотрудники стенда пояснили, что на сегодняшний день новинки проходят сертификацию, а в продаже появятся через пару месяцев. Ну а пока потенциальным покупателям придется довольствоваться теми 12 моделями, которые китайцы начали продавать в России в начале сезона.

Московский автосалон будет работать с 31 августа по 8 сентября с 10:00 до 20:00, 9 сентября до 18:00. Стоимость входного билета в кассе составляет 500 рублей в будни и 750 в выходные. Дети до 7 лет и инвалиды-колясочники проходят на территорию ММАС бесплатно.

На правах рекламы: Прокат (аренда) Лады Ларгус в кузове универсал - это выгоднее чем покупка! Всего от 1300 рублей в сутки вы получите в своя распоряжение вместительный автомобиль с кондиционером и механической коробкой передач.

Материалы по теме:

ММАС-2018
ММАС-2016: ожидание и реальность
В музее Ducati открылась новая экспозиция
МотоМосква открыла сезон
IMIS-2018
В Москве прошла Мотовесна

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

448

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.