Президент Индонезии отжег на Yamaha FZ1

Главе государства пришлось пересесть на два колеса, чтобы успеть на мероприятие.

Крупные политики редко появляются на публике без строгого костюма и протокольной программы. И уж совсем единичны случаи, когда кто-либо из них отваживается на какой-нибудь особо неформальный ход. Первое место за смелость определенно стоит отдать президенту Индонезии Джоко Видодо. 

Неделю назад открылись Азиатские Игры 2018 – аналог Олимпиады, но только для стран одного региона. Они также проходят раз в четыре года, и на этот раз их принимает Индонезия. Разумеется, столь значимое событие не могло стартовать без участия главы государства. Пиар-служба президента решилась на создание весьма оригинального промо-видео.

По пути на открытие игр президентский кортеж попадает в толпу ликующих фанатов и не может двигаться дальше. Простим режиссеру эту явную натянутость и неправдоподобность сюжета, ибо происходящее далее стоит того, чтобы посмотреть. Джоко Видодо, покинув лимузин, облачается в шлем, седлает Yamaha FZ1 и отважно прорывается к месту своего выступления. Он прыгает с трамплина, демонстрирует элементы стантрайдинга и неплохо владеет байком.

И пусть мы все понимаем, что за наглухо тонированным визором скрывается спортсмен-дублер, выглядит подобная «реклама» главы государства смело и оригинально, а потому привлекательно. 

 

Материалы по теме:

Дональд Трамп призывает бойкотировать Harley-Davidson
Французские жандармы оконфузились на параде
Tesla не будет делать мотоциклы
Власти Филиппин уничтожили сотню мотоциклов
Бывший дизайнер BMW перешел в Indian

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

283

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.