Необычное использование Ducati Multistrada

Мужчина перевозит в кофре мотоцикла ядовитых змей.

Мотоциклы отлично подходят для перевозки двух людей и некоторого количества груза. Некоторые энтузиасты учат ездить на двухколесной технике и своих домашних любимцев. Однако житель Индии приспособил кофры своего Ducati Multistrada под совсем уж необычных пассажиров.

Мистер Сунил из Бангалора перевозит в багажном отсеке ядовитых змей. По словам мотоциклиста, недалеко от его дома появилась строительная площадка. Рабочие растревожили рептилий, проживающих в районе, и они начали расползаться по округе.

Чтобы минимизировать встречи диких животных с человеком, индиец решил вывозить их подальше в лес. И лучше всего для этих целей подходит центральный кофр его байка: он герметичен, так что змеи не выползут по дороге, при этом туда поступает достаточно воздуха, чтобы они не задохнулись.

Ловит пресмыкающихся мистер Сунил при помощи специальной палки. Ну а потом он просто снимает кофр, ставит на землю и предоставляет   рептилиям самостоятельно искать выход. К слову, сегодня количество перевезенных змей приближается к 80.

Сам мотоциклист рассказывает, что это не первый его социальный проект. Ранее он оборудовал KTM 390 Duke под нужды скорой помощи. И, по его словам, именно такие вещи лучше всего показывают, насколько важна универсальность двухколесной техники на оживленных дорогах Индии.

 

Материалы по теме:

Мотоциклист попал под необычное перекрытие дорог
Мотоциклист поневоле стал участником охоты
Мотоциклистов Индии поджидает новая опасность
Бык решил сразиться с мотоциклом
Хорошая реакция спасла мотоциклиста от неприятных последствий

При копировани материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

187

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.