Стажировка Harley-Davidson подходит к концу

Один из участников программы получит запоминающийся подарок.

В начале лета около 7 500 человек со всего мира подали заявки на участие в стажировке Harley-Davidson. Обязанности были крайне приятными: ездить на мотоцикле, посещать различные мероприятия, путешествовать и выкладывать отчеты в интернет. Программа направлена на популяризацию HD и привлечение новых клиентов. В итоге работу получили восемь парней и девушек из разных стран.

Однако лето подходит к концу, как и интернатура. И один из стажеров сумел выделиться больше других: им стала американка Тесса Отто. Девушка провела все лето в седле красного Street Glide по прозвищу Фиона. Она посетила массу мероприятий по всей стране, иногда проезжая по 800 с лишним километров в день. Всего же за два месяца она накатала чуть меньше 13 000 км, и ни разу с июня леди-райдер не села за руль автомобиля.

Одним из обязательных пунктов для стажеров было посещение ралли Стерджис. На него пилотесса приехала вместе со своим отцом, который ездит на Electra Glide 1995 года. Именно он научил дочку ездить на мотоцикле и привил ей любовь к двухколесному транспорту.

Такая страсть к мототехнике по достоинству была оценена руководством фирмы. По завершении интернатуры девушка получит ключи от нового мотоцикла. Сама же Тесса признается, что хотела бы получить постоянную работу в компании после окончания университета.

 

Материалы по теме:

HD выбрал семь стажеров
HD объявил вакансию мечты
HD начал программу подготовки молодых специалистов
Дональд Трамп призывает бойкотировать Harley-Davidson

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

650

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.