Двойные стандарты Дональда Трампа

Двойные стандарты Дональда Трампа

Пока президент США Дональд Трамп продолжает нападать на Harley-Davidson из-за решения перенести часть производства в Европу, журналисты News Week узнали, что на аналогичные поступки более близких соратников глава государства закрывает глаза.

Еще перед выборами стало известно о группе поддерживающих Трампа мотоциклистов. Bikers for Trump помогают обеспечивать порядок на различных мероприятиях, в том числе на инаугурации. Также время от времени Дональд находит время для личной встречи с представителями организации.

Как и у любой крупной группы людей, у байкеров есть собственная атрибутика, в том числе футболки, которые могут приобрести практически все желающие. Есть в линейке и другая одежда, что позволяет организатору движения Крису Коксу иметь свой хлеб с маслом. Вот только недавно он признался, что делать футболки на территории США слишком дорого. И перенес производство на Гаити. По словам мужчины, это позволяет экономить до $8 с одной майки.

Одна из последних встреч Дональда Трампа с мотоциклистами прошла 11 августа. И, судя по всему, главу США подобная хитрость совсем не беспокоит. В отличие от аналогичного решения боссов HD.

 

Материалы по теме:

Дональд Трамп призывает бойкотировать Harley-Davidson
Трамп продолжает критиковать Harley-Davidson
Россия приглашает Harley-Davidson построить завод
HD рассматривает перенос производства из Штатов
Harley-Davidson может отказаться от поставок в Европу
Трамп начинает импортозамещение

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

657

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.