Все 13 чемпионских Ducati Panigale проданы на eBay

Самым популярным лотом оказался байк Троя Бейлисса.

Пару недель назад мы писали, что во время World Ducati Week итальянцы проведут гонку чемпионов. В мероприятии приняли участие 13 гонщиков, для каждого из которых подготовили специальный Panigale V4.

От стандартной версии мотоциклы отличают гоночные компоненты, а также оригинальные цветовые схемы в стиле MotoGP или WSBK для каждого участника. На топливном баке разместился автограф гонщика, а на траверсе установлена табличка с именем и гоночным номером спортсмена. Кроме того, в комплекте с мотоциклом покупатели получили свидетельство подлинности, подписанное главой марки Клаудио Доменикали.

После гонки все 13 байков были выставлены на eBay. Аукцион вызвал большой интерес у поклонников марки, в нем приняли участие 1 516 человек со всего мира, которые сделали 7 084 ставки.

В итоге наибольший интерес вызвал аппарат Троя Бейлисса, который ушел за $139 000. Спросом также пользовались мотоциклы Довициозо, Лоренсо, Меландри, Петруччи и победителя гонки Пирро. За них покупатели заплатили от 46 до 72 тысяч долларов. За байки Миллера, Симеона, Ринальди, Фореса, Абрахама, Рабата и пропустившего мероприятие Девиса заплатили меньше.

Также представители марки отмечают ураганный всплеск интереса в соцсетях. За время проведения аукциона страницы Ducati в Facebook и Instagram набрали свыше семи миллионов просмотров.

 

Материалы по теме:

12 гоночных Ducati Panigale V4 пустят с молотка
Глава VW опять заговорил о продаже Ducati

Шпионские снимки Ducati Diavel
Ducati готовит Scrambler Desert Sled

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

535

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.