В США задержан очередной преступный гений

Воришка пытался смыться от полиции на мопеде.

Кражи в супермаркетах – это не редкость. Но иногда наглость преступников, а также их глупость, играют с ними злую шутку.

В сети американских магазинов Wallmart на днях парень по имени Кит Джордан попытался стащить стейки. Голодный воришка не был замечен охраной, но так торопился смыться на своем мопеде, что даже не спрятал награбленное в грузовой отсек. Однако далеко ему уехать не удалось.

Буквально через пару километров на странно виляющий по дороге «полтинник» обратил внимание шериф Карлос Рикс. Он попытался остановить странного водителя, но тот только попытался прибавить газу. Метров через 500 скутерист понял, что уйти от погони не удастся, и остановился.

Он сразу же признался, что украл мясо в магазине. И в доказательство достал из штанов упаковку ребрышек. Полицейские же обратили внимание на то, что штаны на мужчине очень уж странно сидят. В итоге оттуда было извлечено еще несколько упаковок стейков на общую сумму $170.

К слову, сотрудники правоохранительных органов вовсе не уверены, что воришка был очень уж голоден. По их словам, злоумышленники часто воруют мясо для последующего обмена на наркотики. Ну а сами стейки потом благополучно продаются на рынках.

 

Материалы по теме:

Очень странное ограбление зоомагазина
Райдер отправился в тюрьму за профиль в Instagram
Мотоциклист убегал от полиции, чтобы не расстраивать маму
Угонщика мотоциклов настигла карма

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

150

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.