Очень странное ограбление зоомагазина

Двое мужчин залезли в магазин и украли аквариум.

Преступления, связанные с мотоциклами, происходят по всему миру. В Великобритании полиция безуспешно пытается справиться с угонами, в Азии за последние пару лет арестовали несколько насильников чужих скутеров. Ну а американцы совершают самые странные поступки.

Например, на днях в полицию Найлса, Огайо, поступило заявление от владельца зоомагазина. Он сообщил, что к нему вломились двое мужчин и украли аквариум. По городским камерам офицеры довольно быстро вычислили двух мужчин на мотоцикле, при этом у пассажира на коленях стояла большая коробка, а сам он еле держался на байке.

Как только незадачливые воришки увидели преследование, пассажир на ходу спрыгнул с байка и попытался уйти от патрульных пешком. Ему сильно мешал аквариум, но бросить добычу он не решился. В итоге парень упал прямо на него, разбил, да и от полиции не ушел.

Водитель двухколесной техники оказался не намного умнее. Проехав пару кварталов, он бросил технику на дороге, а сам забрался в соседний огород и принялся обрывать ветки первого попавшегося дерева голыми руками. Прибывшим спустя пару минут на место копам он сказал, что подстригает растение, и даже любезно показал направление, в котором скрылись подозреваемые. Сообщается, что он указал верную сторону, так что и его мотоцикл был найден довольно быстро.

Теперь этих гениев преступного мира ожидает суд. И, если пассажира обвиняют только в краже, то мотоциклисту дополнительно предъявлено обвинение в нарушении ПДД.

 

Материалы по теме:

Мотоциклист убегал от полиции, чтобы не расстраивать маму
Угонщика мотоциклов настигла карма
Как не нужно загонять байк в гараж
Британская полиция расследует странный инцидент
Американец ограбил Макдональс на мотоцикле

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

599

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.