Spidi презентовал новую туристическую куртку

Модель Armakore подойдет для любой погоды.

Spidi показал новую туристическую куртку Armakore, разработанную специально для кругосветных путешествий и экстремальных экспедиций. По данным производителя, в элементе экипировки райдеру будет комфортно при любых погодных условиях.

Куртка сшита из высокопрочного материала Extra Tenax Nylon 6.6, на ключевых местах имеются эластичные вставки SuperFabric и Flex Tenax Nylon и светоотражающие элементы. Модель оборудована протекторами локтей и плеч, опционально есть возможность установить защиту спины и груди.  

Также новинка оснащается водостойкой непродуваемой мембраной H2Out, продуманной вентиляцией, съемной теплой подкладкой, системой Step in Clothing и Ergofit, двумя водонепроницаемыми карманами: снаружи и внутри, молнией для соединения со штанами, а также регулировками на талии и рукавах. Также здесь присутствует возможность установки системы Hydroback.

Элемент экипировки выпускается в размерах от S до 4XL, в черном цвете с серыми или ярко-желтыми вставками. Продажи Spidi Armakore уже начались. На европейских рынках модель оценивается в  549,90 евро. В переводе на российскую национальную валюту по текущему курсу это примерно равно 40 500 рублей.

 

Материалы по теме:

Spidi презентовал новую летнюю куртку
Spidi представил новую спортивную куртку
Spidi показал новую городскую куртку
Spidi презентовал новую куртку для девушек

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

4hx_Zc3_Qb_Oo_U 9j_9_BEZMaz_Q ecb03_Pm_Sr1_Y fu_Ik1a3_GOq8 Hkxf_R9o_Sz_Ts MNi_63_Mq_Y0_Y qtr_IQIi_PMHE QZ9_Fz_Ke_Eyr_Y r_ODp4x_RZLP8 s_Doto_Ho_Wa_J4 tq_AN9_Mbr_S0_Y Vb2_U6lcyr_RQ v_I_33m_Zr_Cgo VYMYa_QXUn_VE Wh739_IXyy_Ok w_JSjd6djbj0 Y9_Jv_MY2_LKqo y_HMEE426rw4

684

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.