HJC обновил шлемы Дарта Вейдера и штурмовиков

Цветовые схемы обеих моделей разрабатывались с максимальным вниманием к деталям.

Компания HJC продолжает выпускать специальные серии мотошлемов, посвященные героям комиксов Marvel, мультиков Disney, а также легендарной саги «Звездные Войны». На этот раз специалисты фирмы разработали графические схемы Дарта Вейдера и имперских штурмовиков.

Расцветка максимально приближена к оригинальным шлемам, которые носили «Владыка Темной стороны» и рядовые солдаты. На цветовой схеме Вейдера изображены атмосферные датчики, маска и ретрансляторы, красные элементы, имитирующие свечение, а также разработанная специально для спецверсии красная внутренняя обивка. Графика нанесена на интеграл RPHA 90.

На белый боевой шлем штурмовиков, в основу которого легла модель CS-R3, нанесены имитирующие шланги подачи воздуха полосы, а сам элемент экипировки выглядит потертым, будто только что из боя.

В Европе продажи RPHA 90 Darth Vader и CS-R3 Srormtrooper  уже начались. «Шапка» Лорда Вейдера оценивается в 699,99 евро, за экипировку штурмовиков продавцы попросят не менее 179,90 евро. В переводе на российскую национальную валюту это примерно равно 51 700 и 13 300 рублей соответственно.

 

Материалы по теме:

HJC обновил шлем Дедпула
HJC сделал шлем в честь Майка Вазовски
HJC выпустил шлемы Халка и Карателя
HJC продолжает тему «Звездных Войн»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

390

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.