Веллмарт - все для шитья

Предложение от нового партнера МотоМосквы.

ВЕЛЛМАРТ является самой крупной в России оптово-розничной торговой площадкой швейного оборудования и фурнитуры. Вместе с нашими покупателями и поставщиками мы делаем российское швейное производство любых масштабов доступнее, удобнее, качественнее и привлекательнее.

Лёгкий и комфортный шоппинг: у нас вы найдете абсолютно всё, что может понадобиться, от нитки и иголки до крупного швейного и вышивального оборудования, оверлоков и парогенераторов. Поиск швейных товаров становится гораздо легче, когда ассортимент всех производителей и поставщиков собран в одном месте. С нашей помощью каждый производитель сумок или обуви, владелец ателье или швейного цеха, забудет про сложности поиска инструментов и материалов.

Вы не желаете ждать, пока товар поступит на наш склад? Отлично! Ведь в ВЕЛЛМАРТ вы сможете купить товар сразу от поставщиков, без каких-либо посредников. Виртуальная витрина с полным ассортиментом всех производителей и возможностью онлайн покупки - это будущее для всех, кто шьёт и вышивает, производит и одевает. И WELLMART сделает всё, чтобы это стало реальностью. Вам приходится посещать множество магазинов, чтобы купить швейное оборудование, фурнитуру или материалы для рукоделия? Забудьте об этом! Безграничный ассортимент ВЕЛЛМАРТ позволяет сделать комплексную закупку в одном месте и сэкономить своё время.

Так же у нас Вы можете разместить заказ на вышивальные услуги, от одной единицы.

А наш сервисный центр поможет настроить, обслужить и отремонтировать ваше оборудование, даже если оно приобретено не у нас.

Как стать клиентом ВЕЛЛМАРТ?

Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами 7 дней в неделю: с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00 и субботу, воскресенье с 10:00 до 17:00. Чтобы стать клиентом WELLMART, достаточно прийти к нам в Москве по адресу: 2-й Котляковский пер.1/99, или оформить интернет заказ от 2000 рублей!

681

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.