12 гоночных Ducati Panigale V4 пустят с молотка

Аукцион пройдет после окончания World Ducati Week.

В ближайшие выходные в Мизано стартует ежегодный фестиваль World Ducati Week. Организаторы обещают очень насыщенную программу, которая станет включать в себя гонку чемпионов. В ней примут участие многие известные спортсмены: Андреа Довициозо, Хорхе Лоренсо, Трой Бейлисс, Данило Петруччи, Тито Рабат, Карел Абрахам, Хави Форе, Майкл Ринальди, Мишель Пирро, Джек Миллер и Марко Меландри. А вот Чез Девис пропустит гонку из-за травмы.

Для каждого из гонщиков подготовили спортбайк Ducati Panigale V4 S с оригинальной графикой в стиле MotoGP или WSBK и рядом специальных компонентов. Кроме того, на борту каждого мотоцикла будет размещена табличка с именем и автографом спортсмена, который боролся за победу за его рулем. Заезд состоится в субботу, 21 июля, и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Sky Sport Italia.

А после его окончания все мотоциклы будут выставлены на eBay. В комплекте с двухколесной техникой покупатели получат комплект оригинальных запасных частей, необходимых для передвижения по дорогам, а также сертификат соответствия, подписанный главой фирмы Клаудио Доменикали. Аукцион продлится неделю, и принять в нем участие смогут все желающие. Специально для торгов итальянцы создадут магазин Race of Champions.

Стартовая стоимость гоночных Ducati Panigale V4 пока не сообщается.

 

Материалы по теме:

Ducati и Audi тестируют новую систему безопасности
Обновленный Ducati Diavel замечен в Европе
Началось строительство парка Ducati
Ducati представил интерактивный гид по музею

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

643

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.