У команды Yamaha MotoGP сменился титульный спонсор

С 2019 года компания Monster Energy сменит Movistar.

Фирма Movistar, спонсирующая заводскую команду Yamaha в MotoGP с 2014 года и имеющая эксклюзивные права на трансляцию чемпионата в Испании, в следующем сезоне уступит место титульного спонсора компании Monster Energy. Об этом говорится на сайте первенства.

Производитель энергетических напитков поддерживает заводскую команду с 2013 года, но имеет лишь небольшой участок на обвесе мотоциклов Валентино Росси и Маверика Виньялеса. Кроме того, компания спонсирует сателлитную команду Yamaha Tech3 и имеет несколько личных контрактов с гонщиками. К слову, новый титульный спонсор уже давно работает с Yamaha и в других дисциплинах: AMA Motocross, суперкросс, Suzuka 8 Hours, Motoamerica SuperBike & SuperSport.

«Мы рады, что достигли соглашения с Monster Energy в качестве нового титульного спонсора нашей команды в MotoGP. Учитывая, что это очень динамично развивающийся бренд, мы ожидаем, что сотрудничество будет способствовать дальнейшему увеличению экспозиции обоих брендов, а также даст нам отличную маркетинговую платформу», - рассказал управляющий директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис.

 

Материалы по теме:

Субботний вечер на ранчо Валентино Росси
Лоренцо обвиняет Росси в плагиате
Росси уверен, что Маркес разрушает мотоспорт
Доктор протестировал Ferrari 488 Pista

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

204

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.