Французские жандармы оконфузились на параде

Во время фигурного катания полицейские совершили ошибку и завалились на бок.

В минувшую субботу во Франции проходили торжества по случаю Дня взятия Бастилии. Важной частью национального праздника стал традиционный военный парад, проходящий на Елисейских полях. Уже во второй раз после своего избрания на пост президента мероприятие посещает глава государства Эммануэль Макрон. Вот только в этом году праздник немного не заладился.

Сначала жандармы, исполняющие фигурное катание на патрульных BMW  R1200RT, совершили небольшую ошибку, и в результате столкнулись на малой скорости. Удержать тяжелые байки вертикально им не удалось, и полицейские оказались на земле. Одному из офицеров удалось поднять технику, а второму потребовалась помощь коллеги.

Узнав, что обошлось без травм, президент Франции и его администрация решили подбодрить оконфузившихся жандармов аплодисментами.

Из года в год завершает парад выступление авиации. Участники пилотажной группы Patrouille de France должны были выпустить в небо струи дыма в цветах французского флага. Но и здесь не обошлось без прокола: в один из самолетов техники установили шашку не того цвета, и порядок был нарушен.

 

Материалы по теме:

Британская полиция расследует странный инцидент
Американец ограбил Макдональс на мотоцикле
Очередного извращенца задержали за изнасилование скутера
Как не нужно загонять байк в гараж
Мотоциклист убегал от полиции, чтобы не расстраивать маму

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

440

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.