Мотоциклисты сдали четверть тонны крови

В минувшие выходные прошла очередная акция Мотослужбы Крови.

В прошедшую субботу на Станции переливания крови на Поликарпова было шумно и весело, ведь именно в этот день проходила очередная донорская акция Мотослужбы Крови. В этот день в стенах СПК собрались сотни мотоциклистов, которые приехали с одной целью: поделиться частичкой себя для пострадавших в аварии мотобратьев и сестер, а также больных детей.

Чтобы максимально сократить очереди, на работу вышли все врачи. Которые, несмотря на несвойственный медицинскому учреждению шум, были дружелюбны и улыбались.

А радоваться было чему, ведь в субботу мотоциклисты сдали почти четверть тонны крови. Этого количества хватит, чтобы закрыть потребности Москвы и Подмосковья на ближайшее время.  

«Очень здорово, что в этот раз приехали не только постоянные доноры, но также было очень много новых людей! Появились новые независимые фотографы, новые волонтеры. Это мега-классно! Разумеется, были и отводы, но их оказалось не так много. Огромное спасибо за помощь в организации и проведении донорской акции нашему любимому медицинскому персоналу. Ну и, разумеется, без помощи наших любимых волонтеров ничего бы не получилось», - рассказала руководитель Мотослужбы Крови Анастасия Артанова.

Традиционно доноров после донации ожидала кружка байкерского чая, а также вкуснейшая выпечка от добровольных помощников, памятные сувениры и хорошее настроение.

Вместе с донорской акцией также проходил сбор гуманитарной помощи для детских домов, организованный Мототерапией.

«Мы очень дольны! Все утро к нам ехали мотоциклисты и везли продукты. Я не ожидала, что будет такой отклик как у тех, кто носит «цвета», так и у свободных райдеров. Спасибо вам! Мы собрали огромное количество гуманитарной помощи, у меня буквально завалена вся квартира! Кроме того, многие подходили и спрашивали про нас. И в итоге в воскресенье немало новых людей поехало с нами на выезд в Суздаль», - пояснила руководитель Мототерапии Марина Шулепова.

Ожидается, что следующая акция Мотослужбы Крови пройдет в начале осени.

 

Материалы по теме:

Столичные власти отметили вклад Мотослужбы Крови
Сотня мотодоноров сдала кровь в субботу
Мотоциклисты сдали бочку крови
150 мотоциклистов сдали кровь в выходные

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

200

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.