Klim презентовал новые сумки

В линейку входят три рюкзака.

Производитель экипировки Klim представил новую коллекцию сумок для мотоциклистов. В линейку входит три модели, Scramble, Nac и Quench, отлично подходящие под разную технику и условия эксплуатации.

Модель Scramble предназначена для перевозки набора инструментов и полезных мелочей во время прохватов на эндуро. Представители фирмы отмечают, что на легких внедорожниках особенно важен минимальный вес при максимальной функциональности, так что сумка оборудована основным влагозащищенным карманом для смартфона и документов, ремешками для крепления оборудования, внутренним карманом для чего-то небольшого вроде ключей, основным отсеком, в который легко уместится обед, а также внешними карманами для бутылок с водой или, например, термоса.

Производитель оценивает новинку в 69,99 долларов, что в переводе на российскую национальную валюту по текущему курсу примерно равно 4 500 рублей.

Рюкзак Quench также предназначается для эндуристов. Он спроектирован таким образом, чтобы мотоциклист мог перевозить минимальный набор полезного скарба, и при этом не был стеснен в движениях. Рюкзак имеет вентиляцию, внутренний водонепроницаемый карман на молнии для самых ценных вещей, а также оснащается резервуаром для воды Klim Hydrapak емкостью 1,5-2 литра с трубкой и зажимом, позволяющим утолять жажду на ходу.

При желании, его можно совместить в единую систему с сумкой Scramble или прикрепить Tool Pack, который приобретается за дополнительную плату.

Klim Quench можно приобрести за $79,99, то есть около 5 000 «деревянных».

Модель Nac предназначается для перевозки среднего количества груза. Рюкзак сшит из прочного материала, оснащен усиленными ремнями и множеством карманов для самых разных мелочей. Например, съемным водонепроницаемым отсеком для документов, чехлом для очков, отдельным карманом для ноутбука или планшета, а также штатным местом под установку трехлитрового резервуара для воды Hydrapak, который приобретается отдельно.

Сообщается также, что все молнии дополнительно усилены, а застежки изготовлены на заказ, так что райдер без проблем с ними правится даже в перчатках. Сама же форма сумки позволяет перевозить достаточно тяжелый груз без ущерба для спины мотоциклиста за счет эргономичных ремней и грамотного распределения нагрузки.

Потенциальным покупателям рюкзака стоит готовит 99,99 «баксов», что составляет около 6 350 руб.

 

Материалы по теме:

Klim показал F5 Koroyd
Klim показал два новых комплекта экипировки
Klim презентовал коллекции Dakar и Mojave
Серия экипировки Africa Twin от KLIM

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

275

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.