Райдер арестован за видео в сети

Парень успешно убежал от полиции, но не смог не похвастать этим в сети.

В России крайне редко ловят нарушителей, даже если они выкладывают видео со своими «подвигами» в сеть. И неважно, мотоциклисты на видео или «золотая молодежь». Однако в США это довольно распространенная практика.

Американец Брайан А. Бьянко катался без регистрационного знака, а при перестроениях не включал поворотники. На одном из светофоров в Сент-Чарльзе, штат Иллинойс, мотоциклистом заинтересовался полицейский. Однако подойти к байкеру офицер не успел: тот выкрутил ручку газа и уехал. При этом он разгонялся до 143 миль в час (примерно 230 км/ч). Известно, что патрульный даже не пытался преследовать нарушителя, так как оказался в заведомо проигрышной ситуации.

Казалось бы, в этой ситуации парню стоит порадоваться и затихнуть хотя бы на пару дней, но нет. Он выложил видеоролик с инцидентом в сеть. А спустя пару дней его нашли сотрудники правоохранительных органов.

Суд обвинил его в бегстве от полиции и безрассудном вождении. В итоге Брайан лишился права управления и владения мотоциклом на год, а также приговорен к ста часам общественных работ.

 

Материалы по теме:

Работа полицейских со всего мира
Британской полиции могут разрешить преследовать преступников
Финские полицейские нашли новый способ борьбы с преступниками
Эстонские полицейские не церемонятся с нарушителями
Погоня в стиле американских боевиков
Мотоциклист попал в тюрьму за гонки с полицией

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

173

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.