HD выбрал семь стажеров

На должность путешественников претендовали 7,5 тысяч человек.

Недавно Harley-Davidson анонсировал вакансию мечты. Сотрудникам нужно ездить по стране на мотоцикле американской марки и выкладывать в сеть отчеты. Отклик был колоссальный: на должность путешественника претендовали более 7 500 человек со всего мира, в том числе из России, Южной Африки, США, Аргентины, Франции, Великобритании, Пакистана Египта и Китая.

Соискатели должны были рассказать, что для них означает свобода. По результатам конкурса были определены восемь финалистов, которые и отправятся в путь за счет HD.

В основном, боссы мотопроизводителя выбирали блоггеров и тех, кто уже имеет опыт работы перед камерой. В команду вошли американцы Алехандро Гаррида, Брок Сент-Клер, Эмма Огиемвэйн, Меган Глова и Тесса Отто, китаец Вэйдун Хан, житель Лондона Энтони Пэри и Кассандра «Чарли» Гримбли из ЮАР.

Подобная стажировка – часть маркетинговой кампании Harley-Davidson по привлечению новых клиентов. По словам боссов фирмы, подобные мероприятия позволят заинтересовать до двух миллионов человек к 2027 году. И основной упор делается именно на молодежь, которая сегодня гораздо больше интересуется гаджетами, чем техникой.  

 

Материалы по теме:

HD объявил вакансию мечты
Harley-Davidson обновил линейку шлемов
HD начал программу подготовки молодых специалистов
Harley-Davidson может отказаться от поставок в Европу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

712

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.