В сети появился прайс на Skully Fenix AR

Шлем будет продаваться по цене подержанного мотоцикла.

Продажи «умного» шлема Skully еще не начались, однако элемент экипировки уже имеет довольно богатую историю. Когда на одном из краунфандинговых сервисов появился многообещающий стартап, многие мотоциклисты в него поверили и вложили средства в запуск модели в серийное производство. Однако до его реализации дело так и не дошло, фирма обанкротилась, а бывшие сотрудники подали на владельцев в суд за растрату.

Прошлой осенью все наработки, патенты и права на элемент экипировки приобрели боссы испанской корпорации Torrot. Братья Иван и Рафаэль Контрерас всерьез решили довести дело до серийного производства. Причем переименовывать шлем, даже несмотря на серьезно подмоченную репутацию, топ-менеджеры не стали. Разве что добавили к Skully приставку Fenix AR.

Серийную модель испанцы обещают представить в этим летом, а пока в сети появился прайс на нее. По данным сетевого издания Motorcycle, продавцы попросят за «каску» $1 899, что примерно равно 118 850 рублей по текущему курсу. При этом представители фирмы отмечают, что если продажи пойдут успешно, то цена может снизиться.

Напомним, Skully Fenix AR оснащается проекционным дисплеем, встроенной камерой, GPS и возможностью интеграции со смартфоном.

 

Материалы по теме:

Skully вернется на рынок
Боссы Skully нашли инвестора
Поставщик компонентов подал в суд на руководство Skully
Бывшая сотрудница Skully подает в суд на компанию
Компания Skully признана банкротом

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

144

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.