Милан-2015: Ducati Scrambler Sixty2 и Scrambler Flat Track Pro

В сети появилась первая информация о новинках Миланского мотосалона.

За день до официального открытия EICMA руководство Ducati провело презентацию своих новых моделей. Одной из них стал компактный Scrambler Sixty2. Подробности о новинке сообщает британское издание MCN.

За основу конструкторы взяли шасси от полноразмерного одноименного байка, а в движение новинку приводит 399-кубовый V2 с воздушным охлаждением мощностью 41,5 лошадиных сил.  

Весит мотоцикл всего 167 килограммов, а высота седла составляет 790 мм. За дополнительную плату будут доступны как заниженное до 770 мм сиденье, так и более высокое – 810 мм. В стандартной версии байк будет оборудован системой ABS, что соответствует еровпейскому законодательству.

На Британском рынке Ducati Scrambler Sixty2 станет оцениваться в 6 450 фунтов стерлингов. В переводе на рубли это составляет 651 110 «деревянных».

Отличным дополнением к малокубатурной новинке станет модель Scrambler Flat Track Pro.

По сути, транспортное средство является спортивной модификацией мотоцикла, а представлял его на мероприятии трехкратный чемпион WSBK Трой Бейлис.

Байк оснащается стандартным 803-кубовым мотором, а все отличия от актуальной модификации кроются во внешнем оформлении. В частности, выставочный образец получил двухцветные боковые панели, контрастную прошивку седла, оригинальный руль и прямоточный выхлоп. Кроме того, мотоцикл окрашен в классические гоночные цвета марки.

В дилерских центрах Ducati Scrambler Flat Track Pro появится в начале следующего года по цене 8 995 фунтов или 909 000 рублей.

 

Материалы по теме:

EICMA переходит на новый формат
На европейских дорогах замечен Ducati Panigale 959
Первые подробности о Ducati Hypermotard и Hyperstrada

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 318

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.