Yamaha опубликовала прайс на Niken

В дилерских центрах новинка появится в сентябре.

Японцы из Yamaha начали набирать предварительные заказы на трехколесный байк Niken.

Модель построена на гибридной раме и оснащается двумя вилками, обеспечивающими наклон до 45 градусов. Представители фирмы уверены, что этого хватит для покорения любого поворота. В сердце аппарата установлен 843-кубовый трехцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением, выдающий 115 сил при 10 000 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 87,5 Нм, достигается при 8 500 об/мин. В паре с мотором работает 6-ступенчатая трансмиссия.

В перечень базового оборудования включены управляющая электроника с тремя режимами работы, двухуровневый трекшн-контроль, цифровая панель приборов, светодиодная светотехника, круиз-контроль, работающий на скорости от 50 км/ч, полнлостью регулируемая задняя подвеска и квикшифтер. Спереди установлены 15-дюймовые колеса и сдвоенный 256,6-мм тормозной диск, сзади 17-дюймовое колесо и 298-миллиметровый тормозной диск.

Свои заказы клиенты начнут получать в течение лета, а в дилерских центрах марки Yamaha Niken появится не ранее сентября этого года. Одновременно в продаже появятся фирменные аксессуары для новинки.

В Европе модель оценивается в 14 995 евро, что примерно равно 1 106 500 рублей. Российские цены на трехколесный мотоцикл пока не называются.

 

Материалы по теме:

Yamaha рассказала о технологиях Niken
Yamaha рассказала о технологии LMW
Yamaha готовит целое семейство трициклов
Yamaha выкупила все патенты у Brudeli Tech
EICMA-2017: Yamaha запустит Niken в серию
Токио-2017: трехколесный Yamaha Niken

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

114

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.