Ural рассекретил мотоцикл для джедаев

Новинка оборудована световым мечом.

Представители российской фирмы Ural опубликовали в сети первые официальные фотографии, а также информацию о модели Dark Force. Подробности о новинке сообщает портал Autoevolution.

Мотоцикл оснащается 749-кубовым двигателем мощностью 41 л.с. и 57 Нм максимального крутящего момента, достигаемого при 4300 оборотов в минуту.

Дизайнеры «колясыча» вдохновлялись новой частью легендарных «Звездных войн», которая выйдет на большие экраны в следующем месяце. Именно поэтому на левой наружной стороне коляски разместилась кобура со световым мечом. Сам же байк полностью покрашен в черный цвет, включая мотор и выхлопную систему.

Кроме того, мотоцикл получил светодиодную оптику, 82-литровый водонепроницаемый багажный отсек в задней части коляски и тормозные механизмы Brembo.

Ожидается, что с конвейеров предприятия сойдет не более 25 экземпляров Ural Dark Force. Все они отправятся в США, где мотоцикл оценивается в 14 999 долларов. В переводе на рубли по актуальному курсу эта сумма примерно равна 999 500 «деревянным».

 

Материалы по теме:

Ural опубликовал тизер будущей новинки
Bajaj представил Pulsar RS200
Moto Guzzi создал круизер в стиле ретро
Из Vespa сделали «скутер будущего»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 335

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.