MV Agusta готовит новый Turismo Velose 800

Байк получит сцепление с автоматической муфтой.

В инженерных цехах MV Agusta кипит работа по созданию обновленного туристического байка Turismo Veloce 800. Об этом рассказал глава марки Джованни Кастильони.

Главным нововведением можно смело назвать появление сцепления Recluse с автоматической муфтой. Привычный мотоциклистам рычаг остается на месте, и в любой момент им можно воспользоваться для более точного контроля, но выжимать сцепление при остановке или трогании с места больше не нужно.

Больше никаких подробностей о новинке представители марки не сообщили. По предварительным данным, двигатель байка будет форсирован со 110 до 125 л.с., а в списке опций появится угловой ABS. Кроме того, нынешнее поколение мотоцикла уже оснащается цифровой панелью приборов и Bluetooth, так что можно предположить, что обновленная версия получит спутниковую навигацию. Это позволит райдеру не зависеть от интернета, где бы он ни находился.

Официальная премьера обновленного MV Agusta Turisto Veloce 800 состоится во второй половине этого года. Ожидается, что в Европе байк будет стоить около 18 300 евро, что в переводе на российскую национальную валюту по текущему курсу составит примерно 1 394 000 рублей.

 

Материалы по теме:

MV Agusta выпустила атмосферное видео
MV Agusta возрождает бренд Cagiva
Внедорожник Cagiva увидит свет в конце года
MV Agusta прощается с F4

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

772

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.