Угонщика мотоциклов настигла карма

Преступник успешно скрылся от полиции, но не сумел разъехаться с грузовиком.

Аварии с мототехникой происходят ежедневно, и только единичные случаи можно назвать смешными. Однако над случаем, произошедшем на днях в Северной Каролине, США, сложно не посмеяться. Карма – это действительно великая вещь, и настигнуть она может в любой момент.

И в какой-то момент она наказала угонщика Джонатана Эндрю Мэйфилда. Согласно полицейским отчетам, местные жители вызвали наряд стражей порядка на мотоциклиста, ехавшего излишне агрессивно. Офицеры проверили информацию, и оказалось, что байк числится в угоне.

Однако оперативно догнать и остановить злоумышленника полицейским не удалось. Он разгонялся до 80 миль в зоне ограничения скорости 35 миль в час, да и в целом довольно уверенно обращался с мотоциклом. Настолько, что ему сначала успешно удавалось уходить от преследования, а потом и вовсе оторваться от полиции.

Офицеры уже было приуныли, когда случайно наткнулись на место аварии. Мэйфилд решил проскочить за красный, где и столкнулся с проезжающим грузовиком. При этом угрожающих жизни травм мужчина не получил. Сейчас преступник находится в больнице, вот только после окончания лечения домой ему отправиться не удастся.

Ему предъявлено обвинение за превышение скорости, опасное вождение и проезд на запрещающий сигнал светофора, так что водительской лицензии мужчина лишится надолго. Кроме того, за угон и хранение краденого Джонатан, скорее всего, на несколько лет отправится за решетку.

К слову, погоню в список «подвигов» мотоциклиста полицейские не засчитали. По словам представителей ведомства, офицеры ни разу не сумели приблизиться к нарушителю, чтобы попытаться остановить его. Так что формальных оснований обвинять лихача в уходе от полиции у них нет.

 

Материалы по теме:

Воришки угнали байк во время тестирования противоугонки
Американец ограбил Макдональс на мотоцикле
Техасские военные стали жертвами угонщиков
Наглые воришки трижды пытались угнать мотоцикл

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

342

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.