В ближайшие две недели в городе будут перекрывать дороги

Ограничения связаны с репетицией парада на 9 мая.

На этой неделе в столице могут начаться серьезные пробки из-за перекрытий улиц для прохождения военной техники. Первые ограничения для подготовки парада Победы вводились в пятницу и понедельник. Как и в прошлые годы, вся техника дислоцируется в Мневниковской пойме.

26 апреля и 3 мая с 18:00, а также 6 мая с 07:00 и 9 мая с 06:00 нельзя будет проехать по Тверской улице от Триумфальной площади до Моховой ул., по Моховой от Большой Никитской до Тверской ул. а также по Охотному Ряду от Тверской до Большой Дмитровки. Все ограничения будут сниматься по мере прохождения колоны.

Помимо этого, 26 апреля и 3 мая с 22:40 и 6 мая с 10:40 ожидаются перекрытия Красной площади, Кремлевской набережной, Моховой, Воздвиженке, Новому Арбату, Боровицкой площади,  Садово-Кудринской, Тверской и Болотной улицам, Болотной площади, Большому москворецкому и Большому Каменному мосту. Здесь движение также будут открывать по мере прохождения техники.

Также 26 апреля и 3 мая с 17:00, 6 мая с 06:00 и 9 мая с 05:00 для проезда транспорта закроют улицу Нижние Мневники, Красную Пресню, Звенигородское шоссе, улицы Баррикадная, Садово-Кудринская, Тверская, и Триумфальная площадь.

Для проезда техники на Тверской улице уже нанесена временная разметка, которая поможет ориентироваться военным водителям. Кроме того, власти обещают после окончания всех мероприятий провести мониторинг дорожного полотна. И, в случае выявленных повреждений, оперативно устранить их.

В столичном Дептрансе уже попросили водителей воздержаться от поездок на личном транспорте и заранее планировать свой маршрут.

 

Материалы по теме:

Подготовка к параду 9 мая вновь начнется с перекрытий дорог
Сегодня начинаются репетиции парада

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

202

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.