Трейлер к фильму «Последний мотоцикл на Земле»

Картина рассказывает о жизни в мире будущего, где мотоциклы оказались под запретом.

Мотоциклы вне закона. Бензин по $20 за галлон. Все ездят на автономных транспортных средствах. Корпорации Силиконовой долины и правительство США сотрудничают с целью пересадить всех на технику с автопилотом. И, в первую очередь, водителям запретили водить мотоциклы как небезопасный транспорт.

На  первый взгляд кажется, что подобное развитие событий просто нереально. Однако режиссеры и сценаристы взяли именно этот сюжет за основу трехсерийного фильма «Последний мотоцикл на Земле». Об этом информирует сетевое издание Motorcycle.

«На горизонте культурная война между американцами. Кто-то захочет переложить управление автомобилем на электронику, кто-то будет против этого. Уже сейчас мотоциклы являются проблемой для беспилотников, радары их даже не видят», - рассказал исполнительный директор фильма Эрик Ристау.

Сегодня автономный транспорт недоступен для большинства людей, однако практически все производители техники активно испытывают подобные системы. И, пока беспилотники только входят в нашу жизнь, практически никому даже в голову не придет мысль, что автопилот может стать реальной угрозой для мотоциклистов и водителей в целом. Именно поэтому вопросы авторов картины звучат действительно правильно и неудобно для разработчиков электроники.

Работа над первым эпизодом драмы «Последний мотоцикл на Земле» завершена, второй и третий сняты частично из-за нехватки финансирования. Авторы картины начали сбор средств на сервисе IndieGoGo. Для завершения съемок им нужно собрать 145 000 долларов. На момент написания новости они собрали $14 962.

 

Материалы по теме:

Marvel подписал контракт с Triumph
Телеканал FX готовит спин-офф «Сынов Анархии»
Веном пересядет на мотоцикл
«Американский чоппер» возвращается на TV

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

526

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.