Bonhams устроит распродажу редкой мототехники

На аукцион выставят около трехсот мотоциклов.

В будущие выходные на выставке International Classic MotorCycle в Стаффорде аукционный дом Bonhams намерен устроить торги. Всего организаторы планируют продать с молотка около трехсот редких мотоциклов, запчастей и памятных вещей. Об этом пишет сетевое издание Autoevolution.

Одними из самых ярких лотов обещают стать байки из частной коллекции Анджело Паррилья. Именно он первым заметил талант Айртона Сенны, он же был менеджером команды бразильского автогонщика. Также Паррилья известен своей коллекцией мотоциклов. И пять из них будут проданы на аукционе, в том числе редкий Moto Parilla 125 Sprint 1961 года.

Кроме того, с молотка пустят Ducati 750S 1974 года, Ducati 851 Superbike Edizione 11/1987, один из шести выпущенных Grindlay Peerless, Honda VFR750 Type RC30, на котором ездил шотландский спортсмен Стив Хислоп, а также множество других.

«В этот раз мы продадим 300 мотоциклов, начиная от старинных и уникальных байков, до гоночной техники 90-х годов. Большая часть лотов пришла из частных коллекций, у них был только один владелец», - рассказал представитель аукционного дома Джеймс Стенсел.

Ожидается, что торги будут идти без резерва, то есть каждый мотоцикл, запчасть или аксессуар принесут определенное количество денег.

 

Материалы по теме:

Минибайк Джона Леннона продан за рекордную сумму
Мотоцикл Lamborghini провалился на аукционе
Технику со склада «Минск-Мото» распродают на аукционе
Скутер из «Тупого и еще тупее» продан за космическую сумму

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

577

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.