BMW анонсировал новую коллекцию экипировки

Основной упор баварцы сделали на любителей путешествовать.

Пресс-служба BMW анонсировала новую коллекцию экипировки, которая подойдет для езды в любую погоду.

Основное внимание в новом сезоне баварцы уделили туристическому экипу. Костюм Rallye больше подойдет любителям покатушек по бездорожью, а комплекты GS Dry и Atlantis предназначен для путешественников.

При создании модели Rallye использован новый материал ProTechWool, содержащий в себе полиамид, углеволокно и шерсть. На локтях и коленях появились дополнительные вставки с керамическими точечными принтами, также элемент экипировки оснащен съемной подкладкой и сменными защитными вставками NS.

Комплект GS Dry сшит из смеси CORDURA 500 и полиамидов, все ключевые точки дополнительно укреплены. Его отличает отличная вентиляция, а водонепроницаемые застежки на груди и спине открывают не только верхний материал, но и внутренний изолирующий слой.

По словам представителей марки, костюм Atlantis изготавливается вручную из нубука, собранного с молодых быков. Кожа толщиной 1,2 – 1,4 мм покрыта водоотталкивающим составом, а на ключевых местах разместились эластичные вставки.

Кроме того, в линейку входит обновленная куртка Air Dry и жилет Street Air, созданные на базе экипировки Alpinestars с подушкой безопасности, карбоновый шлем System 7, различное термобелье и повседневная одежда.

 

Материалы по теме:

BMW презентовал новую коллекцию экипировки
BMW презентовал новую туристическую экипировку
BMW представил линейку экипировки
BMW готовит новую линейку экипировки

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

211

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.