Triumph выкатил спецверсию Bonneville

Модели Т100 и Т120 получили обновленную внешность.

В 1959 году с конвейера фабрики в Хинкли сошел первый Triumph Bonneville. В честь этого события британцы выпустили специальные исполнения Т100 и Т120 под названием Spirit of ‘59.

Дизайнеры подправили внешность моделей, а вот технических доработок новинкам не досталось. Переднее и заднее крылья, а также топливный бак Bonneville T120 окрашены в голубой с оранжевым цвета, а T100 покрашен в белый цвет с голубыми и оранжевыми полосами на обвесе.

Всего в дилерских центрах марки появится не более 59 экземпляров Bonneville T120 и T100.

В дополнение к специальным исполнениям мотоциклов, Triumph объявил сразу несколько розыгрышей.

Чтобы повысить интерес публики ко второй новинке, представители марки намерены разыграть шлем Knight White фирмы Hedon Hedonist среди покупателей байка. По словам представителей фирмы, именно он как нельзя лучше подходит по стилю к аппарату.

Кроме того, британцы обещают подарить топливный бак в оригинальном окрасе Spirit of ’59 одному из мотоциклистов, взявших на тест-драйв до конца июня мотоцикл линейки Modern Classic. Ну а те, кто успеет прокатиться на этих байках до 30 апреля, смогут принять участие в розыгрыше трех мотоциклов в оригинальном окрасе, над созданием которых работал один из лучших лондонских уличных художников D*Face.

 

Материалы по теме:

Шпионские фотографии Triumph 1200 Scrambler
Triumph объявил цены на новый Speedmaster
Triumph оценил Bobber Black
Triumph подготовил аксессуары для Thruxton R

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

181

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.