HD начал программу подготовки молодых специалистов

Обучение позволит избежать нехватки квалифицированных кадров в будущем.

Сегодня на Harley-Davidson работают, в основном, специалисты в возрасте. Однако не за горами тот день, когда нынешнее поколение уйдет на пенсию, и тогда на заводе возникнет острая необходимость в квалифицированных кадрах.

Чтобы избежать дефицита специалистов, а также самим найти и вырастить таланты, боссы HD приняли решение запустить программу обучения и наставничества. Курс рассчитан на 17 молодых парней и девушек, желающих работать на фабрике. Все кандидаты будут отобраны из числа учеников инженерно-технической школы Бредли в Меномони Фоллс, Виргиния.

В течение нескольких месяцев студенты смогут проводить на заводе один день в неделю, общаясь с сотрудниками разных отделов и узнавая различные аспекты производства мотоциклов.

По окончании курса каждый из учеников должен будет подготовить презентацию, а также пройти собеседование. Здесь они должны объяснить, почему именно они должны остаться в программе и получить работу. В итоге жюри выберет шесть человек, которые получат работу на предприятии. И уже осенью они отправятся на стажировку в выбранные отделы.

Представители Harley-Davidson отмечают, что подобная идея подбора кадров не нова. Тем более, что недостаток квалифицированных кадров испытывают многие производители. И, если первый курс пройдет успешно, то программа будет распространена и в других регионах, в которых ест заводы фирмы.

 

Материалы по теме:

Harley-Davidson может отказаться от поставок в Европу
Harley-Davidson инвестирует в Alta Motors
HD зарегистрировал торговую марку Revelation
Harley-Davidson представил две новинки

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

655

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.