Suzuki регистрирует торговый знак Katana

Под старым именем могут выпустить новый GSX700T.

Suzuki Katana – легендарное имя мотоциклов японского производителя, которое берет свое начало еще в 1980-х годах. Однако в начале 2000-х оно стало историей, уступив место названию Hayabusa. Теперь же боссы фирмы, видимо, решили возродить культовое имя. Сотрудники североамериканского офиса подали заявку регистрацию соответствующей торговой марки. Об этом сообщает сетевое издание More Bikes.

На логотипе красуется красная надпись и катана на фоне черного символа, а сам товарный знак станет охватывать мотоциклы и их компоненты. Правда, как именно японцы намерены использовать бренд, пока непонятно. В 2010 году они уже регистрировали название, но только для того, чтобы сохранить его за собой.

По предварительной версии, под этим именем свет увидит серийная версия концепта Recursion, представленного в Токио в 2013 году. Выставочный образец оснащался 588-кубовым турбированным двигателем. Торговую марку могут использовать для обозначения нового GSX700T, который появится в модельном ряду Suzuki в 2019 году. Версия выглядит вполне логичной, ведь литера «Т» означает наличие нагнетателя, как и у прототипа.

Как бы то ни было, официальные источники пока хранят молчание. А премьера нового «Джиксера» состоится во второй половине этого года. Так что долго ждать новостей не придется.

 

Материалы по теме:

Suzuki работает над турбированным GSX-700T
Suzuki запатентовал название Recursion
Suzuki приподнял завесу тайны над 300-сильным гибридом

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

595

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.