BMW возрождает Boxer Cup

Все спортсмены получат доработанные R nine T.

Боссы BMW Motorrad решили возродить чемпионат Boxer Cup, который проводился в период 2001-2004 год. Первый этап обновленной серии пройдет уже этим летом в немецком Заксенринге в рамках ADAC Classic, а всего запланировано шесть этапов.  

Принять участие в чемпионате смогут все желающие. Для этого нужно быть старше 18 лет и получить гоночную лицензию в любой стране, которая является членом FIM. Кроме того, необходимо приобрести специально подготовленный BMW R nine T Racer. Баварцы предлагают несколько вариантов обслуживания: от базового, включающего только байк, до VIP, в который входит доставка и хранение мотоцикла, страховка, питание на треке и другие бонусы. Кроме того, представители фирмы предлагают услуги по прокату гоночного байка. Максимальное количество участников – 30.

Все участники будут в равных условиях. Вносить какие-либо изменения в мотоциклы запрещено. Исключение составляет лишь нестандартная окраска аппарата, а также наклейки.

BMW R nine T Racer оборудован 1170-кубовым оппозитом мощностью 110 л.с. Все байки получат одинаковый пакет доработок, включающий в себя вилки Wilbers, спортивные моноамортизаторы и выхлоп Akrapovic, тормоза Brembo, демпферы Müller Präzision, ABS с гоночными настройками, покрышки Metzeler, иные крышки головок, защитные панели и спойлеры Ilmberger.

Расписание BMW Boxer Cup.

  1. Заксенринг (Германия) 23-24 июня.
  2. Золдер (Бельгия) 7-8 июля.
  3. Шлайц (Германия) 28-29 июля.
  4. Лаузицринг (Германия) 25-26 августа.
  5. Ассен (Нидерланды) 8-9 сентября.
  6. Хоккенхайм (Германия) 29-30 сентября.

 

Материалы по теме:

BMW обновил F750GS и F850GS
BMW не будет выпускать электрические мотоциклы
BMW снял мотивирующий социальный ролик
BMW вложится в разработку в разработку аккумуляторов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

180

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.