В Москве прошла «Мотозима»

В минувшие выходные в Сокольниках прошла выставка мототехники.

В минувшие выходные в парке Сокольники состоялась I Международная выставка «Мотозима-2015». Организаторы сумели создать настоящий праздник для мотоциклистов, заскучавших с приходом холодов. В двух павильонах была собрана отличная экспозиция, а в конференц-зале все три дня не прекращались различные мероприятия.

«Я вполне доволен. Получилось все процентов на 90, и это хорошая заявка на успех. Надеюсь, теперь это станет традицией и определенным рубежом, от которого можно будет отсчитывать дни до начала сезона», - сообщил нам Дмитрий Хитров, организатор «Мотозимы».

Места в Сокольниках было немало, и использовалось оно по-максимуму. Задействован был даже небольшой кусочек улицы перед входом. На площадке выступали стантрайдеры, а представители детского клуба Biker Baby учили ездить на мотоциклах и квадроциклах маленьких посетителей выставки.

В первом зале посетители мероприятия могли увидеть стенды многих именитых производителей: BMW, KTM, Ducati, MV Agusta, Indian, Triumph, BRP и Kayo, потрогать и даже посидеть на огромных трехколесных монстрах, посетить стенд ATV-Club и задуматься о покупке квадроцикла или снегохода, пообщаться с представителями Госавтоинспекции и даже сдать теоретический экзамен на права. Кроме того, именно в первом зале разместились практически все продавцы экипировки.

Второй зал был полностью отдан тусовке. Центром его стали самые лучшие российские кастомы – победители различных соревнований, а неподалеку можно было лично пообщаться с авторами этих шедевров. Здесь же все желающие могли приобрести себе одежду и аксессуары на любой вкус и кошелек.

Организаторы не обошли вниманием и спортсменов. Рядом со стендом джимханы поклонники мотоспорта могли познакомиться с командами по спидвею, мотокроссу, мотоболу и мототриалу.  

Жемчужиной экспозиции на втором этаже стала, разумеется, выставка работ Дары Есень. Ее социальный проект направлен на повышение безопасности двухколесных участников дорожного движения, а от одного взгляда на снимки перехватывает дыхание. Хотя зритель знает, что это постановочная съемка, радость, любовь и боль кажутся очень уж реальными.

Самым веселым и громким стендом, как обычно, стал стенд МотоМосквы. В течение трех дней здесь можно было получить карту МотоМосквича, узнать основы первой медицинской помощи, научиться поднимать мотоцикл и просто отдохнуть на удобных пуфах. Кстати, именно в этой части зала разместилась самая оригинальная экспозиция с отдыхающим от трудов мотоциклистом.

Кроме того, здесь без остановки проходили различные конкурсы с ценными призами, которых было разыграно свыше сотни! Особой популярностью пользовался конкурс «Села – Дала», да и танцевальные задания собрали немало участников.

Команда МотоМосквы благодарит за предоставленные подарки творческую мастерскую «Для своих», магазины Прохвост и Мото.Ру, сервисы Prospect Motors и Yellow Moto, мотошколу Александра Лепчикова, производителя экипировки OSA, прокат квадроциклов Perfectride, эвакуаторы Тимофея и Кибла, а также ресторан Schwarzkaiser.

 

Материалы по теме:

МотоМосква подводит итоги сезона
Представители ГИБДД выступили на конференции МотоМосквы
Schwarzkaiser приедет на «Мотозиму-2015»
Выставка «Мотозима-2015» в Москве

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 835

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.