Бывший дизайнер BMW перешел в Indian

Оле Стенегард отвечал за разработку R nine T.

На днях руководство американской марки Indian объявило о заключении контракта с бывшим главой отдела дизайна BMW Оле Стенегардом.

Оле – ветеран индустрии дизайна мототехники. В BMW он работал с 2003 года, и за 15 лет занял пост главного дизайнера. Кроме того, под его руководством было разработано несколько удачных моделей автомобилей и мотоциклов, в том числе R nine T. Однако сам топ-менеджер всегда говорил, что его настоящая страсть – это разработка и настройка больших американских V-образников.

«Я очень взволнован, ведь я присоединился к команде Indian в то время, когда бренд вернул себе известность. Больше ни у одной американской марки нет такой истории, как у «Индиан», и я действительно рад, что буду работать здесь. Я не мог и желать лучшего», - отметил Стенегард.

Боссы Indian же надеются, что опыт Оле позволит не только улучшить дизайн существующих моделей, но и расширить линейку.

«Оле был невероятно успешным в продвижении BMW в новых товарных категориях, он уделял много внимания разнообразию. То есть тому, чему мы намерены уделять больше внимания в ближайшие годы. Редко можно найти дизайнера с таким уникальным опытом, и мы очень рады, что Оле теперь в нашей команде», - рассказал президент Indian Стив Меннето.

 

Материалы по теме:

Indian подготовил Scout Bobber Jack Daniel’s Edition
Indian ищет кастомайзеров для постройки Scout Bobber
Indian презентовал Chieftain Elite
Indian выпустил виски в честь Берта Монро

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

303

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.