Технику со склада «Минск-Мото» распродают на аукционе

Торги по оставшимся мото- и квадроциклам проходят сегодня.

В феврале прошлого года СЗАО «Мотоциклетная компания «Минск-Мото» была признана банкротом. Сегодня производством мотоциклов M1NSK и велосипедов Аист занимается фирма ООО «Мотовелозавод», однако у старого юридического лица остались долги перед банками. Поэтому некоторое имущество, включая оставшуюся на складах продукцию, сегодня распродают на аукционе.

Всего на торги выставлено 74 мотоцикла общей стоимостью 249 000 белорусских рублей (то есть около 7 163 650 российских рублей). Около половины лотов – это малокубатурные спортбайки R250 2011 года выпуска, также распродаются турэндуро TRX300, эндуро RX250, RX450 и ERX250 и квадроциклы KD625B и KD625. Однако жемчужиной аукциона должен стать прототип TRX425 Zongshen 2013 года. Модель оснащается двигателем KTM мощностью 56 л.с. В продажу она так и не поступила, и выпущена была в единственном экземпляре.  

Известно, что на торги выставленная не только новая техника, но и с пробегом. Правда, организаторы аукциона заранее не рассказали о состоянии байков. А между тем, мотоциклы простояли на территории предприятия больше года.

 

Материалы по теме:

Yamaha готовит целое семейство трициклов
Curtiss Motorcycles презентовал первый байк
ARCH запустил производство Method 143
Wunderlich задумал концептуальный BMW S675RR

При копировани материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

826

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.