Сотня мотодоноров сдала кровь в субботу

В прошедшие выходные прошла первая в этом году акция Мотослужбы Крови.

В минувшую субботу на СПК Поликарпова прошла первая в наступившем году акция Мотослужбы Крови. Десятки мотоциклистов в этот день встали пораньше и приехали на станцию переливания крови, чтобы сделать доброе дело.

Врачи допустили до донации около ста человек, то есть банк крови пополнился примерно на 45 литров крови. Которая сможет помочь больным детям, а также мотобратьям и мотосестрам, попавшим в ДТП.

«К сожалению, сейчас самый разгар сезона простуды, и многие постоянные доноры сейчас на больничном. А многим из приехавших ребят дали отвод как раз из-за состояния здоровья. Надеемся, что к следующей акции они поправятся и смогут пополнить ряды мотодоноров и отличных собеседников», - рассказала руководитель Мотослужбы Крови Анастасия Артанова.

Чтобы максимально сократить очереди, руководство СПК вывело на работу весь медицинский персонал. Ну а доноры после сдачи крови традиционно могли попробовать масленичные блины и вкуснейшую выпечку от добровольных помощников Мотослужбы Крови.

«Мы, как и всегда, очень благодарны персоналу станции переливания крови за помощь в организации и проведении акции. Именно благодаря этим людям все наши донорские акции проходят идеально. Медицинское учреждение стерильное, доноров встречают мега-позитивные врачи, которые всегда улыбаются, практически нет очередей. Я очень надеюсь, что наша дружба и сотрудничество с СПК Поликарпова не прекратятся еще долгие годы. Также огромное спасибо всем нашим волонтерам, которые пожертвовали сном и приехали в первых рядах», - пояснила Артанова.

 

Материалы по теме:

Мотоциклисты сдали бочку крови
150 мотоциклистов сдали кровь в выходные
Свыше 50 литров крови сдали доноры в субботу
Около 68 литров крови сдали доноры на прошедшей акции
200 доноров сдали кровь в выходные

При копировании материалов ссылка на певоисточник обязательна. 

616

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.