Yamaha показала полицейский FJR1300

Байк предназначен для американской полиции.

Американские полицейские используют двухколесную технику с 1990-х годов. Но чаще всего патрульные ездят на HD или Indian, чуть реже можно встретить BMW, Honda, Kawasaki. Теперь этот список пополнит Yamaha, представители которой на днях объявили, что фирма начинает поставки мототехники для правоохранительных органов по всей стране. И, как пишет Ride Apart, японцы уже показали FJR1300, в названии которого появилась литера «P», то есть Police.

От стандартного исполнения мотоцикл отличает наличие сирены, проблесковых маячков и громкоговорителя, радиоблок, установленный на месте пассажирского сиденья, разъем для подключения вспомогательной батареи, корпуса зеркал, дефлекторы и ветровик с электронным управлением.

Сами представители марки отмечают, что байк стал «воплощением производительности и надежности, завернутым в особенности, необходимые для исполнения долга».

В движение аппарат приводит 1298-кубовый двигатель с жидкостным охлаждением, выдающий 141,5 л.с. Вместе с мотором трудится 6-ступенчатая трансмиссия.

 

Материалы по теме:

Детский кроссбайк Yamaha YZ65
Бумажный Yamaha AR-1 1955
Yamaha расскажет, как сделать спицованное колесо
Yamaha выкупила все патенты у Brudeli Tech
EICMA-2017: Yamaha XJR1300 VR46 Edition
Yamaha показала концептуальный 07GEN

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

657

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.