В Милане презентовали видеоигру Monster Energy Supercross

Новинка уже появилась на прилавках магазинов.

Многие мотоциклисты любят проводить зимние вечера за видеоиграми. Ну а чтобы они могли скрасить унылое межсезонье, в Милане представили официальную игру Monster Energy Supercross. Продажи новинки уже начались, она доступна для PlayStation4, Xbox One, Nintendo Switch и Windows PC/STEAM. Об этом информирует сетевое издание Motorcycle.

Игра представляет собой реалистичный симулятор сезона 2017 года по суперкроссу. Особое внимание разработчики уделили геймплею. Игрок может выбрать официальные мотоциклы и гонщиков, а покорять чемпионат геймеру предстоит на виртуальных копиях реальных треков, включая Дайтону.

Пользователь может проходить игру как в офлайне, так и в режиме онлайн, предусматривающем до 12 игроков, а также возможность создавать собственные трассы и загружать их на сервер (только для PS4, Xbox One и Windows).

Вместе с релизом симулятор авторы презентовали для него пять дополнений, позволяющих существенно расширить возможности модернизации техники и экипировки. Например, выбирать одну из десяти ливрей мотоцикла для каждого производителя (всего 60), изменять настройки техники, подбирать экипировку для персонажей. Кроме того, дополнения открывают новые режимы игры. В том числе Monster Energy Cup, проходивший на арене Сэм Бойд Стадиум в Лас-Вегасе.

Стоимость Monster Energy Supercross для PS4, Nintendo и Xbox составляет 59,99 долларов, версия для ПС оценивается в $49,99. В переводе на российскую национальную валюту это равно примерно 3 450 и 2 900 рублей соответственно. Также игру можно скачать на мобильные устройства на базе iOs.

 

Материалы по теме:

Трейлер к видеоигре Dakar 18
Разработчики TT Isle of Man Ride on the Edge рассказали о создании игры
Ducati анонсировал новую видеоигру
Стать великим Росси сможет каждый
Full Throttle адаптирована для «Яблок»
Игра Full Throttle будет переиздана

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

404

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.