МакГиннесс присоединился к Norton: теперь официально

Британский производитель представил команду на Турист Трофи.

Чуть более месяца назад в сети появились слухи о переходе Джона МакГиннесса из Honda в команду Norton. Теперь же стало известно, что британец официально присоединился к Джошу Бруксу, он подписал контракт на участие в Турист Трофи на 2018 год с британским брендом. Об этом пишет сетевое издание More Bikes.

Гонщик станет выступать на спортбайке Norton SG7, построенном на базе флагманского V4 RR в классах Superbike и Senior.

«Я не хочу закончить свою карьеру из-за прошлогодней травмы. Но на самом деле я не знаю, смогу ли вернуться, так как не могу прогнозировать свое самочувствие. Но сейчас дела идут хорошо. План в том, чтобы сделать внешний фиксатор ноги на байке к концу этого месяца, после чего я смогу приступить к полноценным тренировкам», - рассказал МакГиннесс.

«Заполучить Джона в нашу команду – это сказочная удача. У него огромный опыт в ТТ и множество побед. Кроме того, он достаточно амбициозен, чтобы привести нас к победе. Мы все в Norton очень рады, что он присоединился к нам. И с нетерпением ждем Турист Трофи, чтобы посмотреть на команду мечты в действии», - добавил Стюарт Гарнер, генеральный директор фирмы.

 

Материалы по теме:

МакГиннесс подтвердил свои планы с Norton
Джон МакГиннесс поедет на ТТ с Norton
Предварительный календарь Турист Трофи
Итальянская мотоциклетная Федерация запретила гонщикам ехать на ТТ

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

206

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.