Ричард Хаммонд попал в аварию в Африке

Телеведущий упал с мотоцикла несколько раз.

Журналист – опасная профессия. И это в очередной раз доказал Ричард Хаммонд, ведущий шоу The Grand Tour на Amazon Prime.

Во время благотворительного тура Feed the World по Мозамбику британец несколько раз упал со своего TVS Star HLX 125. Причем сам мужчина уверяет, что это произошло «не менее 30 раз». К счастью, Хаммонд отделался синяками и обращаться в больницу не понадобилось.

«Недавно я стал участником небольшой аварии в Швейцарии, когда слетел с трассы. Теперь я несколько раз упал с мотоцикла в Мозамбике. Что-то пошло не так, я постоянно получаю травмы», - рассказал шоумен.

Эпизод с неудачной поездкой Ричарда Хаммонда выйдет 16 февраля на Amazon.

Вместе с тем, Джереми Кларксон утверждает, что последствия полученных Хаммондом травм гораздо серьезнее, чем он думает. В частности, после серьезной травмы головы, полученной год назад, у Хаммонда появились провалы в памяти.

«Вы можете сказать ему что-то, а через пять секунд это вылетает у него из головы», - пояснил Джереми.

Напомним, прошлой весной в Мозамбике Хаммонд упал с байка на высокой скорости и ударился головой. Мужчина потерял сознание, но шлем явно спас ему жизнь. Однако из-за удаленности от любой цивилизации оперативно доставить его в больницу не получилось. Как бы то ни было, 48-летний британец поправился и продолжил работу.

 

Материалы по теме:

Ричард Хаммонд попал в ДТП на мотоцикле
Ричард Хаммонд не смог справиться с Africa Twin
Джереми Кларксон попал в больницу
Джеймс Мэй придумал отличный способ уберечь мотоциклы от угона
Бывшие ведущие Top Gear запускают новое шоу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

540

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.