Suzuki выкатит новый Hayabusa в этом году

В сети появились свежие слухи про новое поколение гипербайка.

Слухи вокруг нового поколения Suzuki GSX-1300R Hayabusa не перестают утихать. Модель не получала существенных изменений уже десять лет, так что японцы наверняка работают над масштабным обновлением. И теперь итальянское сетевое издание Insella выложило в сеть новые подробности о новой генерации гипербайка.

По предварительным данным, новинка получит 1440-кубовый четырехцилиндровый мотор. Не исключено также наличие турбонаддува, который позволит составить достойную конкуренцию Kawasaki Ninja H2. Кроме того, в перечне оснащения появятся самые современные электронные ассистенты. Например, угловой ABS и полуактивная подвеска. При желании сделать подобный тюнинг своему железному коню в Киеве, обратите внимание на сайт https://car-care.com.ua.

В этом году Hayabusa отмечает свое 20-летие. Так что ожидается, что именно в 2018 японцы наконец представят абсолютно новый Suzuki GSX-1400R.

Изначально инженеры фирмы собирались построить серийный байк, который бы разгонялся свыше 320 км/ч. Со временем модель заслужила славу надежного мотоцикла с удобной эргономикой и широкими возможностями тюнинга. До сих пор можно найти «Хаябусу» с большим пробегом и практически в идеальном состоянии. 

Материалы по теме:

Suzuki может показать новый Hayabusa через год
Suzuki Hayabusa останется без значительных доработок
Suzuki начал сборку GSX-1300R Hayabusa в Индии
Новая Hayabusa появится через год
Рендер нового Suzuki Hayabusa

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

395

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.