Американец придумал интересный гаджет

Устройство гасит вибрации на зеркале.

Американец Эл Джесси из Аризоны около сорока лет ездит на мотоцикле и заметил несколько проблем, которые решил исправить. Об этом информирует портал Ride Apart.

Во-первых, мужчина заметил, что на многих моделях байков зеркала во время езды очень сильно вибрируют. Кроме того, их расположение не позволяет настроить  зеркала заднего вида так, чтобы в них было видно дорогу. А во-вторых, мотоциклист заметил, что на современных двухколесных транспортных средствах редко ставят замки для шлема.

Для решение одновременно обеих этих проблем он разработал устройство под названием MirrorLok. Небольшое устройство изготовлено из высококачественного алюминия и покрашено порошком. Оно ставится на стандартное посадочное место и крепится винтами, после чего уже в него устанавливается зеркало. После установки зеркала не только стоят выше, также прибор стабилизирует их, так что вибрация практически отсутствует.

Ну а в небольшое ушко можно продеть трос, который станет надежно крепить экипировку мотоциклиста в его отсутствие.  

Сейчас инженер собирает средства на запуск производства MirrorLok на «Кикстартере». На момент написания новости, проект собрал $7 847 из 35 000 необходимых. Джесси утверждает, что если необходимая сумма будет набрана, то первые устройства появятся на рынке уже в июле этого года. Кампания завершится 1 марта 2018 года.

 

Материалы по теме:

Индийцы сделали кондиционер для шлема
Kuryakyn сделал фильтр для HD Softail
Британцы сделали «вторую кожу» для мотоциклов
Kuryakyn представил коллекцию аксессуаров для Indian
Indian сделал часы в честь Берта Монро

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

412

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.