Royal Enfield вплотную занялся качеством

Продажи турэндуро Himalayan временно приостановлены.

Руководство Royal Enfield намерено всерьез заняться повышением качества продукции, что, несомненно, должно положительно сказаться на продажах мотоциклов марки в Европе. При этом на время устранения «косяков» во всех дилерских центрах бренда в Индии приостановлены продажи туристических эндуро Himalayan. Об этом пишет Visordown.

По словам начальника отдела разработок Саймона Уорбертона, на подобные меры топ-менеджмент пошел по одной причине: чтобы быть на 100% уверенным, что новые модели, на которые производитель делает ставку, не получили по наследству «болячек» турэндуро.

«Необходимость улучшений давно назрела. Мы обновили оборудование, изменили производственные процессы. За последние 18 месяцев мы действительно стали лучше, и теперь делаем акцент на качество продукции», - пояснил Саймон.

Кстати, на европейском рынке Royal Enfield Himalayan должен был появиться еще в 2016 году. Однако с самого начала что-то пошло не так. И наибольшую известность модель приобрела из-за промо-ролика, в котором байк прямо на ходу терял запчасти. Впоследствии стало понятно, что у мотоцикла большие проблемы с качеством, и старт продаж в Европе пришлось отложить.

Теперь же индийцы намерены предпринять еще одну попытку захода на рынки ЕС. Теперь уже с представленными в прошлом году на EICMA кафе-рейсером Continental GT 650 и его ретро-версией Interceptor.

 

Материалы по теме:

Royal Enfield выпустил спецверсию Himalayan
В Таиланде замечен электрический Royal Enfield
Royal Enfield планирует продавать Himalayan в Европе

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

504

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.