Lego получил 10 000 писем в поддержку мотоцикла Tron

На сайте «Идеи Лего» принимаются идеи для новых наборов конструктора.

Большинство взрослых – это большие дети. И эти дети до сих пор любят конструкторы Lego. Чтобы выяснить, какие наборы будут наиболее популярны у публики, датская фирма открыла специальный сайт ideas.lego.com. И на нем собрано уже десять тысяч подписей за выход комплекта светового мотоцикла Tron из одноименного фильма.

Кстати, в начале декабря прошлого года специалисты BrickBrosUK представили концептуальную версию модели. В набор входят сам байк на светящейся платформе и фигурка Сэма Флинна в шлеме и с диском на спине. Тогда руководство Lego предварительно одобрило проект, сообщив, что прототип будет доработан их инженерами.

Теперь же, когда проект получил достаточно мощную поддержку клиентов со всего мира, можно не сомневаться, что конструктор появится на прилавках мотоциклов в ближайшее время. По предварительным данным, набор для сборки мотоцикла из диснеевского фильма 2010 года «Трон: Наследие» может увидеть свет уже в этом году.

Сама платформа «Идеи Лего» создана для общения любителей датских конструкторов со всего мира. Пользователи сервиса могут делиться идеями и показывать свои творения. К слову, некоторые проекты уже воплощены в серию.  

 

Материалы по теме:

Lego сделает мотоцикл из фильма Tron
Lego презентовал Ducati V4
Lego сделал BMW R1200GS Adventure
Tamiya сделала масштабную модель Africa Twin

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

439

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.