Triumph объявил цены на новый Speedmaster

Продажи мотоцикла стартуют через полтора месяца.

Сотрудники британской фирмы Triumph выложили в сеть прайс на новое поколение модели Bonneville Speedmaster, представленное в октябре прошлого года. Об этом сообщает сетевое издание Moto Fire.

Новинка построена на стальной трубчатой раме и оснащается 1200-кубовым рядным мотором мощностью 77 л.с. и 105,7 Нм крутящего момента. В паре с двигателем трудится 6-ступенчатая трансмиссия с фирменной системой Torgue Assist Clutch, облегчающей переключение.

В списке стандартного оборудования 245-килограммового мотоцикла значится светодиодная светотехника, ABS, трекшн-контроль, иммобилайзер, круиз-контроль, подвеска Kayaba и отдельная система управления акселератором в дождь.

Представители марки отмечают, что новинка – это идеальный «чистый холст» для любителей различных доработок. Широкие возможности персонализации достигаются, в том числе, за счет широкого каталога фирменных аксессуаров.

Продажи аппарата начнутся 1 марта 2018 года. Базовая версия Triumph Bonneville Speedmaster оценивается в 11 650 фунтов стерлингов. В переводе на российскую национальную валюту по актуальному курсу  это примерно равно 918 300 рублей.

 

Материалы по теме:

Triumph презентовал Bonneville Speedmaster
Triumph отчитался о продажах
Triumph оценил Bobber Black
Доработанный Triumph Tiger прошел ралли через пустыню

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

373

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.