МотоМосквичи отпраздновали Хэллоуин

В субботу в городском кафе «МотоМосква» состоялось торжественное открытие подземелья.

В субботу, 31 октября, в городском кафе «МотоМосква» прошло празднование МотоХэллоуина. Гостей ожидала обширная развлекательная программа, а поток посетителей не кончался до утра.

Организаторы постарались на славу! Само помещение как нельзя лучше подходит для подобных мероприятий, а особый колорит вечеру придал висящий над сценой гроб, на который выходила интерактивная проекция. Да и гости, не озаботившиеся подобающим макияжем, могли сделать у мастеров легкий аквагрим или настоящий грим, наводящий ужас.

Немалая очередь собралась у лабиринта ужасов, организованного «МотоСердцами». Тоннель был достаточно узкий, поэтому приходилось пропускать внутрь небольшие группы по пять человек. Смельчаков поджидали кошмарные клоуны, демоны и сам Сатана. Дополнительный антураж добавлял моргающий свет и кости на пути посетителей.

Как мы уже рассказывали, партнеры предоставили кафе немало ценных призов, в том числе экипировку OSA и Hyperlook, аксессуары от Прохвост, сертификаты от мотошколы MotoStudy, сервиса Prospect Motors и эвакуатора Тимофея. Однако просто так ни один подарок не ушел, за них приходилось побороться. Например, есть разные неприятные блюда.

Кроме того, всю ночь напролет для суровых байкеров выступали очаровательные обнаженные девушки. Добавим, что те гости, кто решил уйти пораньше, многое потеряли: ближе к ночи танцпол зажег DJ Павел КириллоFF!

Организаторы МотоХэллоуина обещали, что до новогодних праздников в подземелье пройдет масштабный ремонт, а ночь с 31 декабря на 1 января можно будет встретить в обновленном помещений.

 

Материалы по теме:

Кафе «МотоМосква» приглашает всех на «Хеллоуин-2015»

2 742

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.