Трейлер к видеоигре Dakar 18

Новинка появится в продаже в этом году.

Одним из самых сложных испытаний для каждого спортсмена становится ралли-рейд Дакар, который проводится с 1978 года. Сложнейшие спецучастки с коварными скалами, сотнями километров в безлюдной пустыне и другими препятствиями изматывают гонщиков до предела.

И теперь портал More Bikes сообщает, что каждый желающий сможет почувствовать себя участником сложнейшего в мире марафона. И при этом сидя на диване.

Разработчик видеоигр Bigmoon Entertaiment совместно с Deep Silver/Koch Media планируют выпустить игру Dakar 18. Новинку будет отличать реалистичная графика, широкий выбор мотоциклов, квадроциклов, легковых автомобилей и грузовиков, а также обширная карта. К слову, при ее разработке авторы использовали реальные фотографии с этапов ралли в Перу, Боливии и Аргентине. Ну а для большей реалистичности персонажу придется бороться с теми же невзгодами, которые подстерегают реальных спортсменов: техника может застрять в песке, сломаться, проколоть шину, а пилот даже почувствовать себя плохо из-за погоды или усталости.

Сообщается, что видеоигра увидит свет в этом году и будет доступна для PS4, XBOX One и ПК.

 

Материалы по теме:

Воры угнали байк Monster Energy Honda
Организаторы объявили маршрут ралли Дакар
Ducati открывает Академию эндуро
Объявлен маршрут Дакара-2018

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

411

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.